БЛОГ - Приятное c полезным: российский бренд органической косметики ALOE PLANET представил первый бальзам для губ
Клиентская служба:+7 (495) 135-36-36
Напишите нам: info@aloeplanet.ru
Мы в соц.сетях:
Главная Мы в СМИ БЛОГ ALOE PLANET Продукция Aloe Vera КУПИТЬ Контакты
  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four

Приятное c полезным: российский бренд органической косметики ALOE PLANET представил первый бальзам для губ

11.07.2016

Молодая российская марка ALOE PLANET, выпускающая косметику из концентрированного сока алоэ вера, уже успела получить массу положительных отзывов. В преддверии сезона отпусков бренд порадует любительниц биокосметики новинкой - Алоэ-бальзам для губ.

Алоэ-бальзам с натуральным составом и ягодным ароматом обладает солнцезащитными свойствами, что делает его незаменимым в отпуске.

Помимо экстракта алоэ, известного своими заживляющими свойствами, в основе бальзама присутствует масло ши, богатое витаминами А, D, Е и F. Оно-то и служит натуральным блокатором вредного солнечного излучения. 

В составе бальзама используются природные ингредиенты со всего мира. Так, продукт содержит воск с экстрактом сумаха лаконосного. Это растение родом из Восточной Азии, применяемое в гомеопатии для лечения кожных повреждений и заболеваний. Своим питательным эффектом бальзам обязан экстракту какао с плантаций Южной Америки. А благодаря розмарину, произрастающему в Средиземноморье, бальзам оказывает ещё и противовоспалительное, бактерицидное и тонизирующее действие.

Интересно, что при таком богатом «древесно-травяном» составе, новинка обладает любимым всеми с детства клубничным ароматом.

О бренде:

ALOE PLANET – это совершенно новая линия косметических средств для лица и тела на основе концентрированного органического сока Алоэ Вера. Секрет косметических средств ALOE PLANET в простоте. Производители соединяют максимум натурального сока Алоэ Вера (до 99%) с витаминами и питательными веществами в удобной упаковке.  В составе косметики ALOE PLANET используется только сырьё Premium класса, с международным сертификатом Organic. Продукция не содержит спирта и парабенов. Косметика подходит для любого типа кожи, не вызывает аллергии и раздражения.

Все статьи блога